Menù

Ristorante con menù vegetariano e per celiaci a Caserta

Noi del Ristorante Monsú Cardí di Caserta sappiamo come prenderci cura del vostro palato e coccolarvi con piatti unici, dai sapori di una volta. Lavorando con passione e amore, i nostri cuochi vi propongono tantissime specialità di carne e di pesce, menu per celiaci e vegetariani. Tutti i piatti possono essere personalizzati in base alle vostre esigenze e ai vostri gusti. Vogliamo che vi sentiate sempre i benvenuti e come a casa vostra, per questo vi offriamo una location calda e accogliente, curata nei minimi dettagli. Su richiesta organizziamo anche cene aziendali, ricevimenti e rinfreschi privati. Sarà nostra cura rendere speciale ogni vostro evento.
Contatti

Personalizzate il menu in base ai vostri gusti


Presso il nostro Ristorante Monsú Cardí di Caserta vi offriamo l’opportunità di scegliere antipasti, primi, secondi, contorni e dolci attingendo dalle seguenti categorie di menu:
  • menu di carne;
  • menu di pesce;
  • menu vegetariano;
  • menu per celiaci.
Tutto accompagnato da una ricca carta dei vini.

Antipasti


  • Antipasto di Mare
  • Tartare di tonno , valeriana e senape 
  • Alici fritte
  • Antipasto di Terra
  • Formaggi misti con miele e confetture
  • Prosciutto e mozzarella o Prosciutto e melone
  • Parmigiana di melanzane
  • Bruschette con soffritto

Primi 


  • Fusilloni al ragù di polpo e pecorino stagionato
  • Linguine con gamberoni e pomodorini
  • Linguine con ombrina, gamberetti rosa e pomodorini
  • Pacchero con baccalà, pomodorini, capperi e olive
  • Spaghetti alle vongole veraci
  • Spaghetti cacio e pepe e guanciale
  • Spaghetti alla carbonara
  • Gnocchi di semolino alla sorrentina
  • Ravioli con brasato di guancia e formaggio di fossa
  • Pici al ragù d'anatra

Secondi 


  • Frittura di pesce (gamberi e calamari)
  • Filetto di orata o branzino al forno
  • Polpo alla griglia con insalata
  • Baccalà fritto o in umido
  • Pesce spada alla griglia con insalata
  • Trancio di pesce in padella con verdure di stagione
  • Uovo in camicia con patate schiacciate al basilico e salsa grana padano
  • Tagliata con datterini rucola pecorino stagionato e patate al forno
  • Guanciale di vitello brasata con mantecato di patate e verdure
  • Coniglio all'ischitana con patate al forno

Dolci (di nostra produzione) 


  • Tiramisù
  • Crostatina con crema limone e banana caramellata
  • Cheesecake ai frutti di bosco o al mango
  • Tortino caldo al cioccolato con gelato affogato all'amarena
  • Tartelletta alla babbaiola
  • Torta al mango con bavarese alla vaniglia e cioccolato bianco
  • Gelato (vari gusti) 
  • Frutta di stagione 
Per prenotazioni, contattate il ristorante tramite l'apposito modulo!
Scrivici
Share by: